SÁBADO lança coleção "Livros de Culinária" a um preço especial
A revista SÁBADO, newsmagazine semanal do Grupo Cofina Media, vai reforçar as suas edições com o lançamento da coleção “Livros de Culinária”. Trata-se de uma coleção composta por cinco volumes, cada um dedicado a uma especialidade diferente, e cujo primeiro livro estará em banca com a Sábado já no dia 10 de outubro, esta quinta-feira, a um preço promocional de 11,90€.
Cada livro da coleção é um verdadeiro guia passo-a-passo, que não descura nenhum detalhe culinário, com uma seleção de receitas irresistíveis e fáceis de preparar. Da editora Paragon, cada livro é composto por mais de 200 páginas, tratando-se de uma edição que prima pela sua excelente qualidade e apresentação – são volumes de capa dura, de grandes dimensões, excelentes fotos e ilustrações.
O primeiro volume da coleção, “Doçarias”, estará disponível já amanhã, 10 de outubro. Seguem-se, todas as quintas-feiras e pelo mesmo preço promocional, os livros “Cozinha Vegetariana”, “Sopas”, “Peixe e Marisco” e “Sabores Exóticos”, numa coleção essencial para poder descobrir todos os segredos para saborosas e irresistíveis refeições.
A SÁBADO procura, desta forma, continuar a surpreender e a gerar valor para os seus leitores, disponibilizando a um preço reduzido uma pormenorizada obra para consulta, que agradará a todos os curiosos pela arte culinária. Para a sua promoção, o grupo Cofina criou uma campanha que envolverá imprensa e internet.
Lista e data de entregas: | ||
Nº Entrega | Título | Na banca |
1 | 10/out | Doçarias |
2 | 17/out | Cozinha Vegetariana |
3 | 24/out | Sopas |
4 | 31/out | Peixe e Marisco |
5 | 07/nov | Sabores Exóticos |